Предыстория.
Случилась беда, умер мой старый фонарик который был куплен много лет назад у наших китайских друзей на али, прослужил он не много, не мало, а 4 года
Максимальная
Случилась беда, умер мой старый фонарик который был куплен много лет назад у наших китайских друзей на али, прослужил он не много, не мало, а 4 года
Когда я начал искать ему замену (в процессе вскрытия оказалось что умер светодиод, и про покупку нового светодиода это отдельная сага), то неожиданно понял для себя, что я как-то отстал от тенденций фонариковых
- много положительных отзывов
- аккумулятор 18500 который у меня остался с прошлого фонарика
- цена, на момент покупки стоил $6.70
- наличие не стеклышка как у многих, а именно линзы
- возможность регулировки пучка света
- 3 режима яркости, режим SOS, режим страбоскоп
- алюминиевый, приятный на ощупь корпус
Комплектация такая
Сам фонарик, кейс для трех батареек типоразмера ААА, ремешок на руку и трубочка для аккумулятора 18500
После недели использования фонарика минусов не найдено, все на высоте, качество изготовление, как светит, в отличие от старого в меру нагревается, что говорит о том что он успевает охлаждаться, на соединениях резиновые колечки, жалко конечно что нету запасных, но это я уже придираюсь
Фотография сравнения со старым фонариком
Несколько фотографий в абсолютно темном подъезде
Минимальная регулировкаМаксимальная
Средняя
Светит очень ярко и хорошо, я выходил на улицу и светил на соседний дом, видно отчетливое пятно свечения, а если верить гугл картам то расстояние 200 метров, думаю что и на дальше его хватит
Ну в принципе все что хотел сказать я сказал :)
Всем Удачи :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий