воскресенье, 6 ноября 2016 г.

Фонарик Pocketman XML T6

Предыстория.
Случилась беда, умер мой старый фонарик который был куплен много лет назад у наших китайских друзей на али, прослужил он не много, не мало, а 4 года

Когда я начал искать ему замену (в процессе вскрытия оказалось что умер светодиод, и про покупку нового светодиода это отдельная сага), то неожиданно понял для себя, что я как-то отстал от тенденций фонариковых

Долго выбирал, в итоге выбор пал на Pocketman XML T6, почему вы спросите вы? Я скажу:
  • много положительных отзывов
  • аккумулятор 18500 который у меня остался с прошлого фонарика
  • цена, на момент покупки стоил $6.70
  • наличие не стеклышка как у многих, а именно линзы
  • возможность регулировки пучка света
  • 3 режима яркости, режим SOS, режим страбоскоп
  • алюминиевый, приятный на ощупь корпус
Комплектация такая 

Сам фонарик, кейс для трех батареек типоразмера ААА, ремешок на руку и трубочка для аккумулятора 18500

После недели использования фонарика минусов не найдено, все на высоте, качество изготовление, как светит, в отличие от старого в меру нагревается, что говорит о том что он успевает охлаждаться, на соединениях резиновые колечки, жалко конечно что нету запасных, но это я уже придираюсь

Фотография сравнения со старым фонариком

Несколько фотографий в абсолютно темном подъезде
 Минимальная регулировка
Максимальная
Средняя

Светит очень ярко и хорошо, я выходил на улицу и светил на соседний дом, видно отчетливое пятно свечения, а если верить гугл картам то расстояние 200 метров, думаю что и на дальше его хватит

Ну в принципе все что хотел сказать я сказал :)

Всем Удачи :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий